跟我不好说话
中级会员

机       型:

版       本:

总签到数:20

卡 好哇 用不成 更好
  来自于 魅蓝 S6
回复 支持 (0) 举报
亚风一世
中级会员

机       型:魅蓝 note

版       本:6.1.0.0A

总签到数:102

哈哈,不过更新之后真的卡,下午玩了两把王者,全程漂移不知道人在哪里因为手机有问题呢,后来才了解的更新之后大家都卡
  来自于 魅族 PRO 6s
用户519771156
梦想起航

社区积分

机       型:魅族 PRO 7 Plus

版       本:7.8.7.16 daily

总签到数:6

八百标兵奔南坡 发表于 2018-07-06 18:36
魅族手机信号接受太差,

是啊,有时网络又不好
  来自于 魅族 PRO 7 Plus
释然凌乱
梦想起航

社区积分

机       型:魅蓝 Note6

版       本:7.8.7.16 daily

总签到数:5

系统真是卡爆了,技术都操作不了
  来自于 魅蓝 Note6
云殇真人
梦想起航

社区积分

版       本:7.8.7.10 beta

总签到数:23

用户584773468 发表于 2018-07-05 13:40
哦,整天看你们吹嘘Flyme7,我们移动定制用户也用不着,只能用出厂系统

可以找维修人员帮你刷通用,我之前就刷了的,很快。
听说你想勾搭 ...
中级会员

版       本:6.1.4.7A

总签到数:44

不敢更新有阴影
用户462100340
梦想起航

社区积分

版       本:6.1.2.5A

总签到数:2

反正我从来不更新,吃鸡感觉还行,信号也还好,就是画屏功能太少,最起码,应该加个音乐播放器吧,
用户599200576
梦想起航

社区积分

版       本:7.0.1.1A

总签到数:3

信号不好啊,妹子手机信号不好。丽丽压力
跟我不好说话
中级会员

机       型:

版       本:

总签到数:20

亚风一世 发表于 2018-07-06 18:37
哈哈,不过更新之后真的卡,下午玩了两把王者,全程漂移不知道人在哪里因为手机有问题呢,后来才了解的更新之后大家都卡

我的打王者荣耀不卡全军出击卡了
  来自于 魅蓝 S6
用户620065416
梦想起航

社区积分

机       型:魅蓝 metal

版       本:7.8.7.11 daily

总签到数:16

我还没有结婚,要不系统赠送我一个孩子让我体验下这功能吧!最好是可爱ớ ₃ờ的萌萌哒女孩子
  来自于 魅蓝 metal
用户576381312
梦想起航

社区积分

机       型:魅蓝 E2

版       本:6.3.0.0M

总签到数:1

我只想知道e2的flyem7什么时候发布
  来自于 魅蓝 E2
亚风一世
中级会员

现在就是我根本看不到显示全军还有30秒到达战场,我进去的时候兵线已经到外1塔了,你说延迟高不高
用户11122296
金牌会员

版       本:7.8.7.10 beta

总签到数:296

2016纪念勋章
卡出翔了都
隔壁小魅
银牌会员

机       型:魅族 PRO 6

版       本:7.0.1.0A

总签到数:296

释然凌乱 发表于 2018-07-06 18:38
系统真是卡爆了,技术都操作不了

哈哈哈pro6表示低画质没毛病
  来自于 魅族 PRO 6
亚风一世
中级会员

跟我不好说话 发表于 2018-07-06 18:40
我的打王者荣耀不卡全军出击卡了

就是等带游戏界面一下子进去其他玩家家已经上开始吃线了,我还在泉水,
1234...11>