845的16plus
普通会员

社区积分

机       型:魅蓝 Note6

版       本:7.8.7.10 beta

总签到数:7

少惹俄. 发表于 2018-07-06 11:22
真没骁龙625流畅。。。相信我 给vivoX9按地上锤

我就是625啊,哪来的流畅?最低特效都卡!
  来自于 魅蓝 Note6
回复 支持 (0) 举报
梦想起航

社区积分

机       型:魅族 MX6

总签到数:9

佛来没 发表于 2018-07-06 11:04
高清+极限帧率(抗锯齿开),或许你们觉得我的手机那么老了做不到,不你们错了,其实可以的。好了我们来看教程~1,打开手机,你们手机大多数都有很多应用吧,比如(淘宝)(支付宝)的应用。2.我们开打开淘宝,支付宝,付钱买一台新的手机即可!方便快捷!

我缺的是淘宝吗?我缺的是钱!钱!钱!
  来自于 魅蓝 E3
少惹俄.
中级会员

机       型:

版       本:

总签到数:0

845的16plus 发表于 2018-07-06 11:34
我就是625啊,哪来的流畅?最低特效都卡!

红米5p小米5x vivo x9都用过  均衡画质都比s6最低爽的多
  来自于 魅蓝 S6
XLQ谢
梦想起航

社区积分

机       型:MEIZU 15

版       本:7.0.1.2A

总签到数:1

我m15玩的很流畅
  来自于 MEIZU 15
空格也是名
梦想起航

社区积分

机       型:魅族 PRO 6s

版       本:7.0.1.0A

韩氏_ 发表于 2018-07-05 18:45
我也比较喜欢玩全军,简单 有游戏体验不像刺激,可能是我菜,但是我也王者3000多分了,唉 ,不吹不黑  刺激垃圾,

贴图出击确实带劲,可能你刺激垃圾连高清都开不起
  来自于 魅族 PRO 6s
用户631604264
梦想起航

社区积分

版       本:7.0.1.1A

少惹俄. 发表于 2018-07-06 12:27
红米5p小米5x vivo x9都用过  均衡画质都比s6最低爽的多

我也是625好卡。
因帅引起海啸
铜牌会员

机       型:魅族 PRO 5

版       本:7.8.6.25 beta

总签到数:112

至臻MX5 发表于 2018-07-05 12:56
我今天更新了,Pro7p运行流畅,正常发热,50分钟掉电22%

来自于 魅族 PRO 5
飞呀飞的小神 ...
中级会员

机       型:魅族 PRO 7 高配版

版       本:7.0.0.0A

总签到数:68

这次版本更新后回复了之前的流畅 上个版本天降奇兵的真的卡
  来自于 魅族 PRO 7 高配版
5合家欢乐
中级会员

机       型:魅族 PRO 6 Plus

版       本:7.8.6.25 beta

总签到数:9

开启高性能模式有所改善
  来自于 魅族 PRO 6 Plus
用户615084840
梦想起航

社区积分

机       型:魅蓝 5

版       本:7.8.6.19 daily

魅蓝5到这里直接闪退
  来自于 Flyme 社区客户端
泥巴张
高级会员

机       型:魅族 PRO 5

版       本:

总签到数:199

来自于 魅族 PRO 5
845的16plus
普通会员

社区积分

总签到数:7

小米8我都卖了(没耳机孔,非常智障的设计,智障的全面屏操作模式和各种bug的系统),虽说魅族系统玩游戏不咋滴,但是消息小窗口模式,返回键,有3.5耳机接口(不像某些厂盲目跟风)。我觉得有必要买魅族16高配版!
卟彡卟泗
银牌会员

机       型:

版       本:

总签到数:483

魅蓝s6刺激战场卡的根本玩不了,全军出击还将就玩玩。没办法,准备脱离魅蓝手机行列了。魅族也不考虑了,游戏体验太差。
  来自于 魅蓝 S6
亚风一世
中级会员

机       型:魅蓝 note

版       本:6.1.0.0A

总签到数:102

卟彡卟泗 发表于 2018-07-06 18:25
魅蓝s6刺激战场卡的根本玩不了,全军出击还将就玩玩。没办法,准备脱离魅蓝手机行列了。魅族也不考虑了,游戏体验太差。

同感,现在我王者都我玩不了,更新之后
亚风一世
中级会员

机       型:魅蓝 note

版       本:6.1.0.0A

总签到数:102

6S表示玩一把发热都可以把大拇指烫红,和同学一起玩我距离我远远的怕我手机爆炸真的不黑不吹真的把我大拇指烫红了
12345...9>