用户510456860
梦想起航

社区积分

机       型:魅蓝 E

版       本:6.2.5.0A

总签到数:5

用户89824788 发表于 2018-01-10 00:44
怎么强制关机?一直按住电源键是重启或等到它没有电就关机。

电源健跟正面的按键一起按长点
  来自于 魅蓝 E
回复 支持 () 举报
可语吾子之名 ...
中级会员

机       型:魅族 MX5

版       本:6.8.1.11 daily

总签到数:184

p6p老了 已经
  来自于 PRO 6 Plus
回复 支持 () 举报
QQ10023
银牌会员

机       型:魅族 PRO 5

版       本:6.8.1.8 beta

总签到数:161

用户546931196 发表于 2018-01-10 10:10
就是用查找手机才登录的

你自己错登了账号吧。不会出现你姐的手机账号会控制你的手机的说法。除非你的手机也是用你姐的账号那还差不多。
  来自于 魅族 PRO 5
回复 支持 () 举报
费鸠事
梦想起航

社区积分

机       型:PRO 6s

版       本:6.7.12.26 beta

总签到数:6

之前p6在广州出租车上掉了,然后被卖到海口,我查是查到,照片也拍到,奈何她就是不还我,后来不知道通过某种手段不让我找到
  来自于 PRO 6s
回复 支持 () 举报
用户89824788
高级会员

机       型:PRO 6 Plus

版       本:6.8.1.15 daily

总签到数:27

真的可以哦,语音助手也可以关,客服都没修复。
回复 支持 () 举报
元契
铜牌会员

机       型:魅蓝 note

版       本:6.2.0.0A

总签到数:332

现在也没法关机吧!要输入密码才行
回复 支持 () 举报
天_琊丶
铜牌会员

机       型:魅族 PRO 5

版       本:6.8.1.8 beta

总签到数:194

用户546931196 发表于 2018-01-10 10:10
就是用查找手机才登录的

你确定你是登录的账号是绑定你姐手机的那个账号?自己先确认一下吧,免得在这儿秀智商
  来自于 魅族 PRO 5
回复 支持 () 举报
白菜223
金牌会员

版       本:6.2.5.1A

总签到数:425

谢谢楼主,今天看到帖子,把小孩昨天丢的NOTE6找回来了,衷心感谢!
回复 支持 () 举报
k丶度她余生i
高级会员

总签到数:134

一般捡到魅族手机直接拆了卖配件吧或者要个一两百块钱了事,自己用别想了,刷机也要快才有机会。一般人估摸着也不会刷。
回复 支持 () 举报
永恒回轮
梦想起航

社区积分

机       型:魅族 PRO 6

总签到数:77

元契 发表于 2018-01-10 13:31
现在也没法关机吧!要输入密码才行

但可以长按电源键强制关机不信你试试
  来自于 魅族 PRO 6
回复 支持 () 举报
永恒回轮
梦想起航

社区积分

机       型:魅族 PRO 6

总签到数:77

用户43216628 发表于 2018-01-10 08:30
我是学不会。认了,在买新的!

mx4pro也该换了吧
  来自于 魅族 PRO 6
回复 支持 () 举报
TonyZoo
梦想起航

社区积分

机       型:

版       本:

总签到数:2

最后还给人家发了200红包。
  来自于 Flyme 社区客户端
回复 支持 () 举报
皂荚树手工皂
银牌会员

机       型:魅族 MX4

版       本:6.2.0.0A

总签到数:1082

这个必须得点个大赞
回复 支持 () 举报
昔日幻梦
中级会员

版       本:6.8.1.11 daily

总签到数:124

k丶度她余生i 发表于 2018-01-11 15:40
一般捡到魅族手机直接拆了卖配件吧或者要个一两百块钱了事,自己用别想了,刷机也要快才有机会。一般人估摸着也不会刷。

pro系列的屏幕值钱
回复 支持 () 举报
用户559695836
中级会员

社区积分

总签到数:10

永恒回轮 发表于 2018-01-11 21:42
但可以长按电源键强制关机不信你试试

哪来的强制关机