[互动交流]「座位安排」8月23号魅蓝 Note6 新品发布会[北京]

活动类型:
魅族发布会
开始时间:
活动地点:
北京演艺中心
已报名人数:
剩余名额:
70 人
报名截止:
魅族科技(MEIZU)将于8月23日15:00,在北京演艺中心举行魅蓝Note 6新品发布会
    活动时间:2017年8月23日15:00
    招募时间:2017年8月9日10:00 - 2017年8月12日12:00
    活动地点:北京演艺中心
    活动流程:
        【签到】 14:00  
        【发布】 15:00  
        【体验】 16:00
电子邀请函链接 http://mie.meizu.com/823(请用微信打开)

魅蓝是一群洞悉世事却不功利的年轻人所追求的事业。我们不歌颂虚假的生活方式,只讲述年轻人真正相信的东西,打造自己内心真正认同的产品。
讲真,冠名综艺就能让手机更快吗?
讲真,贴个红标拍照就能更好吗?
讲真,促销员的话真的利益无关吗?
讲真,明星代言费不用你买单吗?

【名单公布】
卟二情,mike7870,哼哼爱呵呵,兰貔貅,稀饭魅,英雄无泪2015,水莲儿,仅1心,我是老E,主角木偶海绵宝宝,尘缘理还乱,_浩轩_,没有玩具的孩子,紫殇微凉,删改未来,小园无敌,合肥魅友刘,拉沙德,梅w梅,_洛慕晨_,王员外可爱多,当我途径你的盛放,请叫我奥小马,jyfstart,路途遥远勿忘初心,浪春子,冷香寒,萧萧兮_,安守年华,平原君FLY,Yahile,小钊668,我是笑儿,莳光,唯笑s,北京闲人,微.,masktel,Fly默默, 没有昵称噻,我是你的萌萌哒,筱魅儿,Mei_Zu大表哥,chunzhaizi,田昊262,领跑视觉,Oo魅由心生oO,清风衣袖,雷建张,赤焰洪流,mthgh0806,FLYEdmond,朽木ol,谢旋,用户53269372,王傻傻与戏剧,songjun1983,魏元字希仁,lori微醺,w浅念x,浮士得,大力_水手,小小影兄,雷文浩,沙皮狗的忧伤C,我正在想名字,Miss_me牛,hamasakizero,kingkuan,仰望是否该沉默
【座位安排】

8月23日,我们诚挚邀请媒体、魅友、合作伙伴及各界朋友莅临出席,共同见证魅蓝Note 6的发布。