用户614025484
中级会员

机       型:魅族 PRO 7 Plus

版       本:6.3.0.0A

总签到数:5

偶心微凉 发表于 2018-01-11 10:06
吹什么牛逼,我才买两个月,快充就失效了,充满电要两个小时以上,还不如以前的Pro6

蠢,自己不会玩手机,设置辅助功能里打开就行了
  来自于 魅族 PRO 7 Plus
回复 支持 () 举报
偶心微凉
中级会员

总签到数:301

用户614025484 发表于 2018-03-23 22:43
蠢,自己不会玩手机,设置辅助功能里打开就行了

你才SB,谁不知道快充开关啊,就是开了也没有用
回复 支持 () 举报
用户614025484
中级会员

总签到数:5

偶心微凉 发表于 2018-03-28 22:00

SB,你买这手机就是SB
回复 支持 () 举报
iPhoneXl
梦想起航

社区积分

总签到数:4

充电头只能走售后才能买到,一套要两百多,坑
回复 支持 () 举报
用户496590984
梦想起航

社区积分

总签到数:0

iPhoneXl 发表于 2018-03-29 08:55
充电头只能走售后才能买到,一套要两百多,坑

锥子   我在售后买才168  你买过吗???兄弟  别胡说
回复 支持 () 举报
用户496590984
梦想起航

社区积分

我可以好不吹嘘的说我的7p大概35分钟90个电  可是最后十个电  要将近20分钟表示无奈
回复 支持 () 举报
用户496590984
梦想起航

社区积分

偶心微凉 发表于 2018-03-28 22:00

我也遇见过  两个小时没充满 我去售后免费给我换了一个充电头 就好了  然而过了一段时间又丢了 又去售后买了一套  线和头
回复 支持 () 举报
1...44454647