冰川雪莲
钻石会员

机       型:魅族 PRO 5

版       本:6.8.1.17 daily

总签到数:946

[开发者中心] 建议不要取消ROOT权限

联系方式--
功能点 建议不要取消ROOT权限
功能描述
建议不要取消ROOT权限
需求背景
建议不要取消ROOT权限
建议原型图 - -

轻松注册,让你轻松玩转Flyme社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册
x

人也赞成

赞成你的建议

凌什么丶: 不预装软件,不root也可以!!!!!!!
回复 举报
Dreamliner
普通会员

社区积分

机       型:魅蓝 Note5

版       本:5.2.11.5A

总签到数:0

强烈要求魅族取消这么一个决定!你们现在这样我已经在考虑换手机的事了,请不要用这种决定逼走忠实用户。

请不要“帮”用户擅自决定手机该如何使用,魅族请注意你们是安卓系统,不是ios。
回复 支持 () 举报
用户552399036
中级会员

版       本:6.7.10.31 beta

总签到数:2

root会使手机造成不稳定的想象。况且flyme现在弄得那么好,root也没用。
回复 支持 () 举报
渤豪爸爸
普通会员

社区积分

机       型:魅蓝 E

版       本:

总签到数:3

不要预装软件,不root也可以
回复 支持 () 举报
Andy杨仔
中级会员

社区积分

机       型:魅蓝 5s

版       本:5.2.13.7Q

总签到数:69

定制版的好多内置软件不能卸载,电量跟大姨妈一样哗哗的
回复 支持 (0) 举报
猎莫小手
高级会员

机       型:魅族 MX2

版       本:

总签到数:159

Dreamliner 发表于 2017-09-15 21:44
强烈要求魅族取消这么一个决定!你们现在这样我已经在考虑换手机的事了,请不要用这种决定逼走忠实用户。请不要“帮”用户擅自决定手机该如何使用,魅族请注意你们是安卓系统,不是ios。

我也想换了,就是冲着flyme自由度高,精简才一直入手的,再看看现在都他妈什么玩意儿,权限也开始给关闭了,还搞个几把啊
回复 支持 () 举报
猎莫小手
高级会员

机       型:魅族 MX2

版       本:

总签到数:159

用户552399036 发表于 2017-09-18 12:54
root会使手机造成不稳定的想象。况且flyme现在弄得那么好,root也没用。

Root 都是自己选择的,现在搞得,连选择都没有了
小布丁大怪兽 ...
梦想起航

社区积分

版       本:6.7.7.1 beta

真的听说要取消我都想转移阵地了 都买了三部手机了
回复 支持 () 举报
小布丁大怪兽 ...
梦想起航

社区积分

如果真的确定关闭的话 我也只能呵呵 换手机了
回复 支持 () 举报
10年后给你唱 ...
梦想起航

社区积分

总签到数:12

N1用到5  准备入6   没有ROOT很不好
这是逼走老用户啊
回复 支持 () 举报
叫我大小伙子
Flyme工程师

机       型:魅蓝 note3

版       本:6.7.10.27 daily

总签到数:8

2016纪念勋章

目前大部分型号的手机是可以root的
回复 支持 () 举报
Knight丶云枫
梦想起航

社区积分

版       本:6.2.0.2A

总签到数:6

root权限
绻影浮沉2017
普通会员

社区积分

机       型:魅蓝 E2

版       本:6.8.1.16 beta

总签到数:8

那么多人都反映这一个问题,但是从来没有得到解决过,难道这就是魅族对用户的态度???
回复 支持 () 举报
萧瑟瑟
中级会员

社区积分

版       本:6.1.0.0A

总签到数:5

没错,我也强烈建议取消关闭Root,我说说我的原因,
1:我不需要官方自带的那些应用,广告一大堆,很是厌烦。

2:有一些app是需要root权限才能使用,比如贴吧一键签到。

3:与第二条差不多,但是是最重要的一点,你官方自带字体,数量少,质量差,常年不更新,举个例子,你们的方正圆体,要钱我没意见,但别说不支持繁体这一点,连不常用简体字都不少不支持的。而我,是一个酷爱小说之人,这么多年,一直用的是浪漫雅园这款字体,你不让我root,我就没法换字体,我不换字体,我看小说就是受罪,你说你外观做的再漂亮,又有何用?我再等等,等我需要换下一部手机时,如果魅族你的flyme还是不能root,那别怪我另选他家。
回复 支持 () 举报
萧瑟瑟
中级会员

社区积分

版       本:6.1.0.0A

总签到数:5

上面所说的自带字体是指官方主题美化区里那些卖钱的字体。上面没说清楚,特此补充。另外,我用的有些app都是纯净版,与正式版签名不同,貌似不root是不能安装的,看吧,我这是第三部魅族,是不是最后一部由魅族来决定。
回复 支持 () 举报
12>